Другими глазами

Сибил Спектр
другими глазами
другими глазами я вижу как лед
скрыло волнами
другими глазами все наоборот
боль рушит сознание
И я под дождем обо всем позабыв
тебе улыбаюсь
другими глазами глотаю тепло
уже задыхаясь