Рецензия на Какой бардак в стране Е. Игнатенко3

Вячеслав Петров 41
Для одних быка сварили,
Другим хлеба дать забыли,
Третьим кукиш пребольшой,
А четвертым суп пустой.
          ***
Делят нас на белых и на черных,
Делят на своих и на чужих.
Строят для себя они хоромы,
А лачуги строят для других.

До чего же гады обнаглели,
Грабят всё что под рукой лежит,
За границу прут и днём и ночью
И при том душонка не дрожит.

Не боятся подлые расправы,
Всюду всё прихвачено кругом,
Власть схватили прочно эти кланы,
Всё считают здесь своим добром.

Но придёт пора за всё ответят
И за всё расплатятся сполна
Приговор судьи-народа встретят.
Ожидает их давно тюрьма.