крюшон

Лунная Незримая
• Тёмный мир
• Восьмая нота
• Я умею читать по...
• Нить судьбы
• Тартюф
• Пuсьмо
• остров осень
• Кимоно
• но
• Окончился осенний марафон
• Так хотелось мне о многом, написать тебе в альбом
• я
• ПлачУ по векселям
• где-то рядом
• Доброта...
• Неразборчиво...
• по нотам
• ходит кошка по котам.
• …
• Нам Летом были не страшны Зимы капризы!
• !
• Божьи твари!