В ноябре

Наталия Журавлёва
Моей свекрови Евгении Николаевне
в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

В ноябре очень сладко спится.
В ноябре рассветает долго.
Сон ласкает твои ресницы,
Ветер воет голодным волком,
И гоняет по небу тучи,
И туман расстилает влажный...
Этот месяц - один из лучших,
Долгожданный и очень важный.
Морось мелкая или снежность,
Голый мир иль в меха одетый -
Твой ноябрь в дом приводит нежность,
Ароматы весны в букетах.
Он приносит любовь - без меры,
Через край наполняет чаши.
Этот день не бывает серым -
Он тобой навсегда украшен.
И по праву ноябрь гордится,
Души радостью наполняя!
И сияют глаза и лица:
С Днём Рожденья тебя, родная!