Тайны мироздания

Эстер Черновол
Все то, что было, есть и будет,
В песчинке малой так размещено,
Что даже если бы смогли,
Познали люди, как?
Им воссоздать, разумно не дано!
И что из этого? Закаты и рассветы
Нам должно перестать любить?
О, нет! Земля- людей планета.
Она была и есть, ей должно быть!
Мы тьму невежества,
И  хаос бездны раздвигаем,
Великим, дивным, чудным светом,
Название, которому душа.
Мы разумом Б-жественным,
Мир украшаем, - и веруем –
Жизнь, данная нам Б-гом,
Во всем стройна и хороша!