Книга человека

Эстер Черновол
О, Книга с тайной Мироздания,
Я знаю, что в Твоих сказаниях,
Есть от рождения, место для меня,
И буковкой вошла и я,
В необъяснимость слова.
Вы спросите: «Что здесь такого?»
Мне интересно быть и жить,
Идти по тропам жизни,
Которой управляет Сам Вс-вышний,
И знать, что я придумана не зря!
Ему нужна я! Я Его создание.
И каждый день, и миг, и час,
Я прах земной, и я звезда в ночи,
Кричи о том или молчи,
Но благодарная молитва,
Из сердца моего струится,
Неопалимым, дивным светом.
Жизнь в этом! В этом Жизнь?
А Книга? Мудрым наставление,
Святого Б-га проявление,
Для тех, кто верит, знает, понял,
Какой он чести удостоен,
Быть Человеком!