Новый Год

Георгий Чёрный
Торопился зимний вечер,
рассыпая в небе звезды,
зажигая в окнах свечи -
огней стройный хоровод.
На дороге - скрип полозьев -
бегут резвые олени.
Разметая снега гроздья,
к нам приходит Новый Год!
 
Новый Год, Новый Год!
Исполняй мои желания!
Все разлуки-расставания
я оставлю позади!
Бьют часы! Шаг вперед!
Окрыляются надежды.
Полетим с тобой как прежде
вдаль по Млечному Пути.

Звон бокалов за стеною
не смолкает очень долго.
Я отправлю за тобою
всех почтовых голубей.
Сдержать время мне не властно,
прилетай сюда скорее.
Пусть подарит много счастья
этот праздник-чародей!