Я призываю

Анастасия Сперанская
Я сильная. Меня не победить.
Коль возомнила перейти эту преграду.
Хоть предали меня, не буду мстить.
И так довольно в мире этом смраду.

Я добрая. Меня не изменить.
Хоть зло во мне присутствует большое.
И только люди стали меня злить,
Но их прощаю я за все былое.

Я верую. Меня не совратить.
И в списке жертвы сатанинской не найдете.
Я призываю Вас достойно жить.
В могучем, нами созданном болоте.