Восьмая нота

Энтон
Семь нот... восьмая нота - ты,
Пытаюсь я ее сыграть упорно,
Но стонет саксофон, скрипит минорно -
Фальшивит музыку мечты...

Бемоль - не дотянул опять,
Все ноты в ряд, а ты в другом пространстве.
Бекар!
         Чем мне вернуть тебя из странствий -
Чтоб наслаждение познать?

Знать - я не лучший музыкант,
И может, зря утюжил эти  гаммы...
Гораздо проще жить под фонограмму,
Но как замедлить сердца такт?