Поединок магов

Марина Дроздова
В переплете переулков запах ладана и смрада.
Продают повсюду чудо, но совсем не то что надо.
Предсказаний, обрядов и знаков
В пальцах тает сухая листва.
В этом городе так много магов
И совсем уже нет волшебства.

Вот  магическим бьет шаром ясновидец некроманта-
У того зовет  клиентов зазывал горластых банда.
Соблазняют дешевле товаром,
Оплетают  змеей  имена.
Только чудо всегда или даром
Иль совсем непомерна цена.

В переплете переулков запах ладана и крови.
Но никто в обильном  мате заклинаний не уловит.
Знают уровень их  одинаков-
Пустота, ловких трюков блесна.
В этом городе так много магов
И совсем уже нет волшебства.