Фото далёкого 1974 года

Вера Лезина
Вот стоишь ты в зелёном пальтишке,
Годовалый сынок, мой мальчишка.
Это фото из прошлого счастья
Мне привиделось, словно во сне.
Почему же случилось несчастье,
И теперь тебя нет на земле?
Вот стоишь ты в зелёном пальтишке,
Годовалый сынок, мой мальчишка.
Ты из прошлого машешь рукой,
По тебе я скучаю, родной!