Ты, моя осень...

Владимир Полуничев
Ты, моя осень,- не  спеши!
Позволь  немного  задержаться
В  твоей  божественной  тиши!
Давай  не  будем  расставаться -

Мне радостно тобой дышать
И  наслаждаться синевою.
И даже хочется...   летать,
Кружась, вальсируя листвою,

Чтобы в рапсодиях закатных
Душой  и  телом... растворяться,
И, может быть,потом обратно,
Весенней  песней возвращаться!

**********

Твоим  живу...  прикосновеньем
В  палитре  запахов и  цвета -
Тебе  обязан... воскрешеньем
Я из  огня  объятий... лета!