3

Виктория Щипкова 2
 ---
Я уехал насовсем от случившихся проблем,
Правда, вскоре от тоски мозг порвался на куски.

 ---
Идти по жизни с юмором более, чем важно,
А иначе сдуру может съехать башня.

 ---

- по тебе?! .. скучать не буду,
уходи на сколько хочешь,
через день, глядишь, забуду..
как забыла я всех прочих.

ну, подумаешь потеря ..
повстречались и расстались.
мне хватило две недели,
чтоб почувствовать усталость.

уходи на сколько хочешь,
я тебя не приручила ..

- Что? Зачем? Куда уходишь?
- Подожди! ... я пошутила!

:)