И снова, снова, вечерний звон

Толя -Анатолий
     песня
   
Мир  полон  звуков  со  всех  сторон,
Они  звучат  в  нас,  как  камертон.
Но  он  подскажет  нам лишь  о  том,
Что  жизнь  прекрасна, под песен звон.

Играет  где-то  нам  граммофон,
А  кто-то  где-то  поёт  шансон.
Слились  те  звуки все  в  унисон,
Напоминая  вечерний  звон.

Всех  нас  коснётся  раскатов  гром,
И  смех,  и слёзы,  и  может  стон.
Поёт  нам  в  храме,  церковный  звон,
В  молитвах  к  Богу  свершить  поклон.

Всё  в  мире  тленно,  таков  закон,
Но  жизнь  повсюду  идёт  кругом.
Коль  нас  не  будет,  но  будет  он,
Звучать  веками  вечерний  звон.

И  бас,  и  тенор,  и  баритон,
Вас  всех  настроят  на  нужный  тон.
И  снова,  снова,  вечерний  звон,
Звучать  вам  будет,  как  сладкий  сон.

Толя – Анатолий,  29. 11. 2013