Лентой тянутся минуты...

Ольга Сухова 2
Лентой тянутся минуты...мне не спится
Я скучаю о тебе, родной, прости.
Слёзы веером ложатся на ресницы...
Разошлись у нас дороженьки- пути
 
Ни измены, ни размолвки...так случилось.
Просто даль тебя в дорогу позвала.
Видно сердце твоё просто разлюбило,
Не оставив даже капельку тепла.
 
Как смогу я позабыть глаза родные,
Те, что ласково смотрели на меня?
Сердце долго будет помнить позывные
Страсти, полной безудЕржного огня.
 
Лентой тянутся минуты...Ночь и звёзды...
За окошком зимний дождь и...тишина.
Ты ко мне вернёшься рано или поздно...
Яркой звёздочкой за стёклами окна.