Я тебя выпивал

Даниил Белов Ап-9
Я тебя выпивал
До последней до капли твоей.
Я вода для твоих кораблей.
Поиграем в «убей – не убей»?
Не стирая ликал.

Поиграем в любовь?
Я не знаю ни правил, ни суть.
Я забрал, но не должен вернуть.
Бой без правил… Какой-то абсурд
Повторяется вновь…

Разлюби перед сном.
Не забудь этот пламенный бой.
Больше мы не утонем с тобой
В этом чувстве, окутанном мглой.
Мы забыли о нем…