Ты время разорвал...

Инари Ра
Ты время разорвал в своём звене,
Из лунного тумана проступая,
Другой, твоею поступью шагая,
Вновь думает тобою - обо мне.

Хоть нет случайных встреч средь суеты,
И это знает сердце, угасая,
Вслед тайна дышит, вечность, зажигая,
Там слов твоих, дурманные цветы.

В серебряно-лиловой  темноте,
Как россыпь звёзд, они, срываясь гаснут,
Но пепел их - в ладонь ложится властно,
И бег напрасен к ледяной черте.