принцип

Экзальта Ция
простите уж, но сколько бы времени я не потратила и
как бы не любила, осознав, что человек пустой внутри,
а точнее по отношению ко мне, он удаляется, как заноза.
ибо, он вовсе лишний в моем сердце. удаляется, пока не
стало хуже. хотя, куда еще хуже осознания того,
что ты то ему и не нужен был.