Зимние каникулы

Андрей Крючков 2
Санки, санки, саночки
Полозом скрипят.
Зимние каникулы –
Счастье для ребят.
Вылепила бережно
Детская рука
Рядом бабу снежную
И снеговика.

Санки, санки, саночки
Под гору летят.
Как заря румянятся
Щеки у ребят.
Посмотри на дерево,
Там среди ветвей
Яблоками спелыми –
Грудки снегирей.

Санки, Санки, саночки
Весело скользят.
Зимние каникулы
Быстро пролетят.
Вывезут из города
Снег грузовики…
Где вы, бабы снежные?!
Где, снеговики?!