Поток

Алекс Грибанов
Безумство света и безумство тьмы
Ведет нас вдаль от лета и зимы.

Наш мир уже не несколько мгновений,
Отобранных у солнца и дождей,

А всплеск судьбы: восторги, казни, пени,
Безудержный поток из озарений
И погружений, мчащий все быстрей.