Разорви мою душу

Сонный Мистер
Разорви мою душу на части
И оставь мне всего лишь кусок.
Разорви мою душу на части
Словами, ножом, кулаком.
Разорви поверь так проще.
Проще, чем собрать.
Разорви, и куски не склеить больше.
Не сложить, не любить, не соврать.
Я счастлив буду однажды,
С малым души куском.
Я отдам тебе все, что нужно.
Что бы на мгновенья в глаза взглянуть