56. О Добре

Татьяна Козырь
Пускай Вселенная услышит!
Мольбы о счастье всех детей!
Кто брошен просто, кто унижен,
А кто пока и не рождён...

Дарите детям все мгновенья,
Подарки жизни дорогой!
Пусть спят все дети безмятежно,
Не нарушайте их покой!

Пусть счастьем их глаза смеются!
А не слезой и болью зла...
Давайте, жизнь свою подарим,
Чтоб старость доброю была...