Город морозом объят

Александр Токмаков
Белые крылья раскинув,
снежные бури летят.
Летним теплом был покинут,
Город морозом объят.

Солнце не греет как прежде,
Снежная клетка тесна.
Город уснул мой в надежде -
скоро вернётся весна!