19. Заглянул, бы ты...

Татьяна Козырь
Заглянул бы ты, взял в мою душу -
Сколько лет уже плачет душа?..
Сколько раз прикасался руками?!.
И терзал ты её не любя...

Мне не кажется, очень страдаю,
Позабыть всё плохое хочу.
Я по крохам тебя забываю,
Очень медленно и чуть дыша...

Я печалиться больше не в силах,
Создавая иллюзию сна,
Не смогу я понять всё, что было -
Вдруг, возникнет всё вновь среди дня...

Приручила тебя я когда - то
Очень сильно и крепко к себе,
Так и думала, только могила -
Нас могла разлучить на Земле!..

Ты - был в мыслях и в сердце, повсюду!
Ты - был чудо и радость моя!
Но, чем больше тебя я любила,
Тем быстрей отторгал ты меня...(*.)

Я боюсь отдавать своё сердце -
Вновь тебе поиграть просто так...
Ведь оно с той занозой печали -
Замирает и стонет опять!..

Всё вокруг изменилось, поникло,
Незаметно проходят года -
Только я очень сильно устала,
От возможности помнить тебя...