Ксюше

Светлана Томина
Всё будет о'кей,
не вздумай грустить.
Ты радуйся жизни,
с друзьями туси.
Ты сплетни не слушай,
а слушай друзей,
плохого не скажут
о жизни твоей.
Другое забудь ты,
о прошлом ни-ни,
с тобою всегда мы,
ты лишь позови!