Так она и не пришла!

Татьяна Корецкая 2
Я картошки напекла,
Жду тихонько у окна,
Чай, компьютер, интернет,
Всё ведь есть, зимы лишь нет.

До полуночи ждала.
Так она и не пришла,
Снега и морозов нет,
Врёт проклятый интернет!

Может где в лесу застряла,
Иль дорогу потеряла...
В общем, в первый день зимы ,
Без Зимы остались мы!