Утро. Холод

Виталий Широков Викторович
Утро. Холод. Мокрый снег
Ветер долбит в окна.
Я звоню - ответа нет.
Вся душа промокла.

Время грубым полотном
Сердце с визгом точит,
Время тысячи секунд
Разрывает в клочья.

Утро. Ветер. Мокрый снег.
Пелена сомнений.
Не исправить, не сложить
Порванных мгновений.

Сердца боль, не описать,
Строчкой не измерить.
Остается только ждать,
Ждать, любить и верить.