Ода носу

Зеленкин Владимир
Здравствуйте мой нос,
Как поживаешь,
Всё ль хорошо?
Зима... замерзаешь...

Ты вроде близко,
Тебя не замечаю...
Чешешься сильно,
... теперь полегчало?

Держишь ты ровно,
Очки на спине.
Наверное прикольно
Шмыгать во сне?

Короче мой нос,
Без тебя я не я.
Ты чего-то подрос
Эээ, не надо. Ааааа!