Нас Время иногда жалеет, не калечит...

Инна Вин
**
Не лечит Время ни тоску, ни грусть,
               ни боль, ни горькую усталость...
Ему бы, Времени, вздохнуть от наших
               бесконечных горестей и шалостей!

И не жалеет Время никого! Ни гордого,
               Ни бедного, ни щедрого....
Ведь Время исчезает так легко, один
               Лишь миг...Пропало в вечности!

И как секунда может нас спасти? Всего мгновение!
               Минута? Час? Запомни - это прошлое!               
Не лечит в жизни Время никого!!!
               Лишь иногда жалеет нас и не калечит!