Я...

Червона Лиса
Я замуж не хочу,
                о будущем не знаю...
 Живу, как и всегда,
                на максимуме сил...
 Не верю в ад и рай.
                Да мне не нужно рая...
 Мне нужно только, чтоб
                хоть кто-нибудь любил...

 Опять я ловко лгу,
                себя я обманула,
 Не нужно мне любви
                от тех, кто "не мои"...
 Ведь многим я нужна,
                от многих ускользнула,
 А все лишь потому,
                что карты так легли.

 А все лишь потому,
                что все хотели замуж
 Забрать и умыкнуть,
                свободу отобрать,
 Не надо мне оков,
                души и сердца раны
 Я лучше залижу,
                и буду крепче спать...

 Не нужно ничего
                от тех, кто просто хочет
 В постель иль на ковер
                без чувства уволочь...
 Меня тошнит от тех,
                налево кто топочет,
 А дома ждут жена,
                сынишка или дочь...

 Я лучше уж одна,
                тем более я с дочей,
 Пройду, ведь я сильна,
                весь жизненный свой путь...
 А недруги пусть зло
                хохочут и пророчат,
 Я цельный человек,
                меня им не согнуть...