Инне Самариной на Юбилей - часть 2 - Собственно о

Валентина Кошева-Серова
Я столько ей стихов насочиняла,
и всё-то про неё на свете рассказала:
как хороша, добра, умна моя подруга,
и как я счастлива иметь такого друга,

которая жизнь трудовую честно прожила,
друзей надёжных и верных нажила.
От Бога она сына и супруга получила,
им свою заботу и любовь она дарила.

Она своих родителей и брата уважала,
своих племянников родных не забывала,
всегда в Москве их и на даче принимала,
и, как могла, в нужде им помогала.

Она хозяйкой первоклассною была,
уют и красоту в жилищах навела,
варила очень вкусную еду и пироги пекла,
и часто в свой дворец она гостей звала.

Так выпьем за её сердце золотое
и пожелаем ей здоровье молодое.
Бог защитит её от всякого ненастья:
достойной жизнью заслужила она счастье.

Москва-Кунцево- Кассиопея

2013 г.