А он не с нами...

Красона
В глазах туман,
Душа не дышит.
Ты понимаешь все,
Но ничего не слышишь.
Ты хочешь с ним,
Ты хочешь в яму...
Тебя назад
За руки тянут...
А он ушел,
А он не с нами,
А он лежит
В холодной яме.
И не придет
Теперь он к МАМЕ...