БРАТ

Красона
Разбиваю окна,бьюсь я в двери.
Я реальности совсем не верю.
Может это только сон?
Но в душе один лишь только стон.

ПРИПЕВ
 Ангелом ты смотришь к нам в окошко,
Говоришь,что здесь еще немножко.
Говоришь никто не виноват...
Я скучаю Брат!

Виноват во всем лишь только случай,
Этот злополучный, тяжелый случай.
Но никто теперь не даст ответ-
Почему тебя нет?!

ПРИПЕВ

 Жизнь течет и жизнь меняет грани,
Но порою жизнь нас очень ранит.
Только в памяти остался след
 И тебя рядом нет...