провал

Анита Чмир
От бессилия мерзнут крылья..
Вроде ангел была, а теперь
Вся любовь оказалась былью:
Хочешь-верь в неё, хочешь-не верь.

Ну, а если желаешь верить,
Запасись терпением, Малыш.
Это словно борьба со зверем,
Которого не усыпишь.

Если выдержишь... Значит, точно
Ты нашёл, отстоял, что искал.
Ну, а если совсем непрочно,
Значит, это крайний провал.

29.11.13