Эта жизнь день изо дня

Анна Так
Эта жизнь день изо дня
Пускает людей по кругу,
И разбиваются чьи-то сердца,
И ломаются чьи-то судьбы.
Ты куда-то спешишь опять,
Опоздал на работу/учёбу
И опять опустил глаза,
И ещё один день впустую.
Вспоминаются детские дни,
Когда никто тебе не был помехой,
И ты думал, что вырастешь и…
Наконец-то станешь как ветер.
Поздравляю. Ты вырос. И что?
Ты хоть стал немного свободней?
Претворяются мысли в сон...
Не хочу становиться взрослой…
21 марта 2013