О козлах

Жанна Безценная
                Девочки, не обижайтесь на козлов.
                Обижайтесь на себя:
                Калитку в огород закрывать надо!
                (Народная мудрость)

Ко мне опять чужой козёл -
Через плетень - да в огород!
Хоть бы с "капустою" пришёл, 
Так нет - мою капусту жрёт!