романс яс

Сашка Михайлов
голос забытый
странная вьюги игра
тени ночные

бремя романса
как патефона игла
ветка по стёклам

снова мотив зазвучит
флейты ли, волка...
голод в озябшей груди
время осколков


С благодарностью Миоль.