Лондон Москва

Сквот
Не привыкнуть к дождливой погоде
и автобусам в два этажа,
К черепице на "Мидл Уотте"
И над Темзой, полету стрижа.

А Москва, как обычно по моде.
С ней на пару погрязну в делах.
Я люблю купола в позолоте
и наш скверик на " Чистых прудах ".