Кому приснился сон о поцелуях?

Тарьяна
Ваш дух был сладок.... страстен
и тогда
всё ваше тело бренно отдыхало
и на челе,
и по утру ...

там только плавали слова,

и губы те что вас тогда внимали
и те уста что рьяно целовали

как страннно всё,
и правда
вас
там просто
очень ждали...