Как узнать, где любовь моя...

Елена Чернухина
Как узнать, где любовь моя ходит?
Где живет и в какой стране?
Может в городе нашем бродит?
Может в том вон плывет корабле?
Знаю я, что любовь свою встречу,
Обязательно ей отвечу.
Хоть придется и ждать ее годы
Даже если, будут вешние воды.
Знаю я, что мечты мои сбудутся,
А невзгоды и бури забудутся
И я верю, мечтая любя.
Так пускай же любовь моя верная,
Ждет единственного тебя!