Возможно точно

Сэйвер
Но он не скажет: - "мне так важно,
Ради тебя вдруг стать отважным,
И непосредственным и важным,
И осчастливить день твой каждый."
Не скажет, что он стал слабее,
Лишь без тебя, что ты нужнее,
Чем все кто есть вокруг..

Мы оба знаем, что здесь правда,
Что по ночам сегодня, завтра,
Минуты будто бесконечны.
В небе сияет путь наш млечный.
Разбудит красный горизонт,
Сонный опять забудешь зонт.
Все утром будут торопиться,
В вагонах теребя страницы,
По вечерам не успевая жить..

Среди толпы, не зная точно,
Куда им нужно всем так срочно.
Ты думаешь, что очень хочешь,
Поспать хотя бы этой ночью.
Так глупо иногда бывает,
Когда кого-то не хватает,
Мы лишь молчание храним,
Пытаясь заполнять другим,
Ту пустоту, внутри у легких..