Я жизнь твою сынок вяжу

Наталья Васитинская
Я жизнь твою сынок вяжу,
Свою на пряжу распуская
Твои все радостные дни
Своим дыханьем согревая.

Вплетаю в накиды слезу
Кристально чистую водицу,
Я к своему иду концу,
Чтоб смог ты "заново родиться".....