Ей..

Нонна -Астрейя
Нити, которыми сшиты две жизненных повести,
Слишком уж просто разорваны словом предательства
Ты – остаешься подсудна одной своей Совести…
Я – просто делаю шаг, вопреки обстоятельствам.
И, улыбаясь, в ответ на твои обвинения…
Что же поделать, ты правда играла блистательно,
Вдруг понимаю – что нет больше сил на прощение
- Нити разорваны – кто-то уйдет обязательно…