Читай...

Пушиста
между ним и мной:
24 часа землей;
два часа небом,
и билет. летом.

он, конечно, меня не помнит.
ему, конечно, все равно.
мне, есстественно, не равнее,
а значит счастью еще не ровнО.

но рАно для рАны,
и ни капли не рада
его счастью под слоганом
"любая_твоя_ее_не_спасти".

Она забудет его после первой текилы.
Выдохнет "Мальчик, прости".