Ласточка

Виктор Колесников 6
И солнце есть, и есть покой и ночь.
И птицы есть, и есть закат и вечность.
И никому на свете не помочь,
Когда на ласточку с небес стрелою кречет

Падёт. И задохнётся медь.
А небо даже краем не померкнет.
Неотделимы небеса и смерть.
И смерти нет главней и правомерней.