Мы вместе на всю жизнь...

Кивалс Рузам
Встань.И мне в глаза смотри.
Смотри.И ты увидишь вечность.Боже!
Замри.И ничего не говори.
Услышь.Как бьется пульс под кожей.
Пройди.Весь путь со мною рядом.
Пройдись.От края и до края.
Забудь.Обратно нет пути.
Пойми.Мы вместе на всю жизнь,моя родная!