Жажда

Кивалс Рузам
В том месте,где нет рек,озер и моря,
Где дождь проходит пару раз в году,
Родился я и жил не зная бед и горя,
Оставив на всю жизнь мне чувство сухости во рту.

Все детство,пацаненком босоногим
Пробегал я,стирая пот с лица.
И пыль с дорог скопившись комом в горле
Старалась из меня всю влагу выжать,сорванца.

Прошли года,призвала Родина служить.
Попал в страну где только камни,солнце и песок.
Не помню широту и долготу
Лишь только сухости добавила мне служба в прок.

Потом был дембель,дом родной,любимая девчонка.
Которая ждала все эти годы верность мне храня.
Сыграли свадьбу,дом построил,родилась дочурка.
Вот только сухость не проходит у меня.

Не может быть,как быстро время пролетело,
Судьба кидала часто по стране.
Осел с семьей,мой дом у речки.Речка словно небо.
И кажется я сухость победил.Но нет,она во мне.

Всю жизнь она со мною шла бок о бок.
Наверно это было очень важно.
Чтобы она была всегда со мной.
Моя,ничем не утоляемая жажда.