Привет

Елена Чернухина
Когда звонишь ты мне и говоришь: - Привет!
То в мире нет счастливей человека.
Душа моя парит, как птица вверх
И сердце замирает от волненья.
Глаза от счастья, светятся теплом
И хочется всем людям улыбаться.
Работа спорится и все идет путем,
А главное жизнь начинается!
Но вот проходит много дней
Меня ты словно забываешь
Ни слова и ни строчки...
Ни привет!
И  жизнь моя, как будто угасает
Нет огонька в душе, душа болит
Тихонько плачет по ночам в подушку
Зовет тебя,
Лишь тишина в ответ...
Да лунный свет во тьме мерцает
Но верю я, что день придет
Я вере, точно он настанет.
Ты вновь захочешь позвонить,
Сказав:- Привет, как поживаешь!