Потерялся, я заблудился

Вел Гвор
Потерялся, я заблудился,
В переулках пустых ноября.
В кучу собраны желтые листья,
Лес прозрачен как свет фонаря.
Нету здесь ни оград ни заборов,
Оголились вокруг все дома.
И не слышно ни криков ни споров,
Обнимает всех тишина