Смерть не бывает напрасной

Александр Смыслов
Я верю, что смерть не бывает напрасной,
хоть часто обратное нам говорят.
Но если родился на этой планете -
то значит, что ты уже виноват.
Я знаю прекрасно о жертвах терактов,
о детях, не живших и нескольких лет,
о многих, погибших от страшных болезней,
вот только невинных тут все-таки нет.

Открывшие двери этого мира
безгрешными вряд ли смогут уйти.
Греховна не воля, а наша природа,
и тех, кто родился - увы не спасти.
Порою, совсем того не желая,
мы делаем выбор между двух зол.
Но чаще мы все-таки не выбираем,
а слушаем слепо свой внутренний зов.

И многие верят, что рая достойны,
что сделали в жизни немало добра.
Но я вам скажу, что они и не знают
о том, сколько крови у них на руках.
Не стоит цепляться за детства невинность,
безгрешными не были мы никогда.
С изъяном душевным на свет появились,
порок не исправить и жертвой Христа.